体彩排列三试机号查询p3试机号码

设为主页 加入收藏 繁體中文

借款人是否可以延长还款期限

借款人是否可以延长还款期限

借款人是否可以延长还款期限

  借款人在合同约定的借款期限不能偿还借款,在征得贷款人同意的情况下,延长原借款的期限,使借款人能够继续使用借款,叫借款的展期。借款合同展期,必须由借款人在还款期限届满前提出申请,并应当以贷款人同意为前提。贷款人可以根据借款人的申请,对借款人不能按期还款的情况进行调查和了解,以决定是否同意展期。

  在我国商业银行借款中,展期应当按照以下规定办理:短期借款展期的期限累计不得超过原借款期限;中期借款展期的期限累计不得超过原借款期限的一半;长期借款展期的期限累计不得超过3年。国家另有规定的除外。借款人未申请展期或申请展期未得到批准的,其借款从到期日次日起,转入逾期借款账户。



TAG:
{aspcms:comment}
体彩排列三试机号查询p3试机号码 阿拉维斯足球 博洛尼亚治安怎么样 帕尔马诺瓦 卡迪夫城曼联 河床对阿尔艾因直播 naples那不勒斯 伯恩利logo 马德里竞技2018 巴塞罗那vs拜仁慕尼黑 比利亚雷亚尔地图