体彩排列三试机号查询p3试机号码

设为主页 加入收藏 繁體中文

商帐追收有望成未来新职业

商帐追收有望成未来新职业

商帐追收有望成未来新职业

    西安立鼎债务公司13892806657自2002年创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩。多年来,业务处理能力快速稳健的发展,得到了业内合作伙伴的支持和帮助,特别感谢。


   国家劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心今天在人民大会堂举行发布会,正式启动文化经济职业岗位培训新项目,其中“商帐追收”可望成为未来新职业。

  国家劳动和社会保障部指定的一家培训机构负责人说:“商帐追收不能单纯理解为讨债。

  ”商帐追?#24080;?#25351;通过合法的追收流程和技巧,进行商帐追收服务,降低企业风险率和坏账率,防范和规避企业由于使用赊销方式带来的信用风险。但目前内地还不得以“商帐追收”名义注册公司。

  劳动部门表示,目前要从职业上规范从业人?#20445;?#21152;强培训和自律,并等待相关政策和法规的出台。

  随着中国社会信用体系建设的发展,信用管理专业技术人员的市场需求与日俱增,预计“十一五”规划期间,中国将会有数十万专业人员走上信用管理岗位。

  据悉,新设项目中,信用征信方面包括信用分析、信用评估、信用调查、商帐追收等职业培训课程;?#24080;?#21697;领域有职业评估师、鉴定师、包装师、拍卖师和职业翠玉评估师、鉴定师及职业?#24080;?#21697;经纪人项目;另有多项宠物服务业培训项目。这些项目将为中国文化经济职业的健康有序发展提供专项人才和专业技术保障。



TAG:
{aspcms:comment}
体彩排列三试机号查询p3试机号码 丛林中的守财奴 门兴斯图加特 阿拉维斯马竞 明日之后亲密度怎么刷 05年欧冠决赛ac米兰对利物浦 马德里竞技球员名单 古怪猴子押注技巧 里昂vs里尔竞彩 申花主场鹿岛鹿角 毕尔巴鄂队徽